Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. Google Analytics verwendet sogenannte "Cookies". Wenn Sie diese Webseite weiterhin besuchen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu.   
Sprachauswahl - Select language

Das ganz besondere Geschmackserlebnis - Vergessene Genüsse - neu erleben

Regionale Küche frisch kreiert

Ein unvergesslicher Genuss

Ausgezeichnet als regionaler Genusshandwerker

Ihr Frank Müller

Frank Müller
Vergessene Genüsse - neu erleben

Vergessene Genüsse - ein unvergessliches Erlebnis

Unser Restaurant lockt mit vergessenen Genüssen der regionalen Küche Norddeutschlands. Von den Märkten verschwundene Obst- und Gemüsesorten und alte Haustierrassen erleben bei uns eine Renaissance und finden den Weg zurück auf den Teller.

Lassen Sie sich überraschen von der kulinarischen Vielfalt und der Einzigartigkeit der Speisen. Unser Küchenchef Frank Müller kocht am liebsten mit frischen Produkten aus ökologischem Anbau - für besten Genuss.

Weitere Informationen zum Thema "Vergessene Genüsse - neu erleben"

Ein Auszug in die Welt der "Vergessenen Genüsse - neu erleben"

Produkte dieses Gastronomiekonzeptes sind z. B.:

Buntes Bentheimer Schwein vom Buchenhof Böhmke

Wollschwein und Parkrind von der Arche Warder

Auerochse aus dem Eidertal

Gemüse wie gelbe Bete, türkische Erbsen, Pastinaken, Topinambur, Duwiker und andere Möhren sowie Grünkohl vom Museumsbauernhof Wennerstorf und von Marko Seibold aus Syke

Alte Kartoffelsorten wie Blauer Schwede, Rote Emmalie, Bamberger Hörnchen und Reichskanzler kommen vom Biolandhof Ellenberg in Barum

Lassen Sie sich überraschen

Unsere "Vergessene Genüsse" Speisekarte

Da die Waren nur in kleinen Mengen vermehrt werden, kann es vorkommen, dass die einzelnen Produkte aufgegessen sind. Alternativen werden Ihnen dann von unserem Serviceteam angeboten.

Erfahren Sie mehr oder reservieren Sie einen Tisch und erleben es selbst. Reservieren Sie gerne per Kontaktformular oder per Telefon: 04162 9146-0.

Menüvorschlag "Vergessene Genüsse" von 10-20 Personen

Bunte Betesuppe von gelber, weißer und roter Bete mit Kamutpfannkuchenstreifen

Chili-Knoblauchmedaillon vom Bunten Bentheimer Schwein und Teebraten vom Auerochsen mit Hagebuttensauce

Bunte Kartoffeln wie blauer Schwede, Ackersegen, rote Emmalie

Bohnenbündchen, Bardowicker Möhre, Duwiker Möhre, Butterkohlrabi, weißer Riese, Topinambur, Pastinaken

Birnensorbet von der Bürgermeisterbirneparfait in der Einkornhippe mit Kürbiskernmousse vom gelben Zentner und karamellisierten Apfelspalten

Preis: 33,00 € pro Person

ab 10 bis max. 20 Personen
Vorbestellung erforderlich

Events rund um "Vergessene Genüsse - neu erleben" | Kulinarischer Kalender

Die Termine und Events stehen immer wieder im Zeichen unseres gastronomischen Konzepts "Vergessene Genüsse - neu erleben". Werfen Sie einen Blick in unseren kulinarischen Kalender und reservieren Sie direkt Ihren Platz für eines der verschiedenen Events.

Unsere regionalen Partner

Um unser Konzept "Vergessene Genüsse - neu erleben" durchgängig anbieten zu können, haben wir uns in der Region nach Partnern umgesehen, um die verschwundenen Haustierrassen, Obst- und Gemüsesorten sowie Kräuter. Hier finden Sie einige unserer Partner in der Übersicht.

Unsere Partner
Kiekeberg Museum
Lüneburger Landgarten Agentur, Erhaltung von alten Gemüse- und Obstsorten sowie Haustierrassen durch Dokumentation, Erfassung und Saatvermehrung
Ökologiehof Wennerstorf
Außenstelle des Kiekeberg Museums Produktion von alten Gemüsesorten und Gartenkräutern
Buchenhof
Heino Böhmcke; Hauslieferant vom Bunten Bentheimer Schwein und Schaf
Europas größter Tierpark für seltene und vom Aussterben bedrohte Nutztierrassen, ein Greenpeace-Projekt.
Altländer Honig-Manufaktur und Manufruktur. Honigspezialitäten und Honig mit Gewürzen aus eigener Imkerei in Jork.
Bioland Betrieb in der Lüneburger Heide
Galloway Rindfleisch aus dem Alten Land aus kontrolliert biologischer Erzeugung
Milchschafhof Brünjes
Fleisch, Schafskäse und Joghurt vom Texel-Schaf
Marker - Unternehmen Frische am Haumburger Großmarkt
essbare Landschaften aus Holstein
Lieferant für Kräuter, alte Gemüsesorten und Getreide
Marko Seibold, Syke bei Bremen
Demeter-Hof; Gemüse- und Feldfruchtspezialitäten
Spezialitäten vom Auerochsen aus Bordesholm
Naturkost-Kontor Bremen
unser Lieferant für Emmerbier und Biogetränke